「絶園のテンペスト(TVアニメ動画)」

87.2

ちょっきん さんの感想・評価

(☆^ × ^☆) ふ☆つ☆う★

全24話
アニメーション制作:ボンズ。
ボンズ作品、結構好きなんです。
だから、
最後まで観ました♪ヽ(´▽`)/
(でも、うーーーん、なんか物足りないのです。。。)

OP格好良いです!

13話からNew OP、EDです。
14話から、新しい登場人物が出てきます!

◆12話観た感想◆ 絶望的な感じで終わりましたね。何が何だかワカラナイ…( ^ω^ ) 迷子になってます!

◆11話観た感想◆ 会話が多いです。現状は、良くも悪くもなりません。

◆10話観た感想◆ サモンがモヤモヤしてます。{netabare} 吉野とサモンで真広を取り合う感じ。(*^_^*) 葉風をタイムスリップさせることが吉野の今の目的になってます。真広もそれにとりあえずのりました。。。タイムリミット有り。 {/netabare} スピード感はなく、バトルって感じもないです。動きより、しゃべりが多いです。

◆9話観た感想◆ あは。サモンって、なんか可愛い? 意外と笑える人なのかも…。

◆8話観た感想◆{netabare}ななな、なんと。葉風さん…?やばくないですか?{/netabare} 次回が楽しみです。そんな回。

◆7話観た感想◆過去のすっぱい青春のお話(・ω・)ノ。次回は、戦いになりそう。

◆6話観た感想◆ビミョー。。。

◆5話観た感想◆{netabare}吉野と真広は葉風が隠した魔具を回収して、戦いの準備をしているんだね。今回、左門の仲間に見つかって少し戦闘。何か謎を残して終わったなー。{/netabare}

◆4話観た感想◆ {netabare}吉野と真広の小学生時代のお話。
なので物語は、絶園の果実が出現したくらいで進展なし。休息回かな。次回動きそう。{/netabare}

◆3話まで観た感想◆ {netabare}ちょっとミステリアスな感じ。
妹に秘密があるのかな?登場人物も今は少なくてまだまだ、なぞだらけ。
街がクロガネ病に侵され、生存者がいないからバトルしても迷惑にならないね。
真広の運動神経ハンパないw{/netabare}

絵、キレイです。

投稿 : 2013/04/21

絶園のテンペストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ちょっきんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう