「はぐれ勇者の鬼畜美学(TVアニメ動画)」

75.7

お気楽に見るには丁度良い

楽しめたと言えば楽しめましたが、これと言った感想が出てこない。
意外とまともな内容で、もうちょっと振り切れた面白さを期待してただけに残念でした。
途中まではセクハラ全開で結構面白かったんですけど、シリアスな本筋はハッキリ言って全然面白くない。振り返ってみると、エロ以外・・・面白いところがなかったw
バトルもあまり盛り上がらず、真相もよく分からず、作画もかなり微妙だし・・・・w
まぁ、下品でエロエロなところはとても面白かったですよ、はい。
もうちょっとこう鬼畜でドSなエロ描写があれば良かったですね(?)

主人公は最強で厨二で変態だけど、紳士。
笑えてくるぐらい厨二的なのでシリアスな場面でも笑えてくるのがなかなか・・・w
この作品でいう「鬼畜」とは、いかにセクハラを紳士的な理屈で正当化し女性を魅了していくかというものらしく、鬼畜=紳士だ!と勘違いを起こさせるエロゲ的ところもあるんですが
それらと比べると全然鬼畜でも何でもなく、本当に性格の良い奴です、本当に。
SAOのキリト君もこいつを見習った方が良いです(笑)

あと最終回、絶対二期ないのに二期へ含み持たせすぎでしょう・・・
原作買えってことなんでしょうけどねぇ・・・
まぁ、なんだ、お気楽に見る分には丁度良いアニメだったと思います。

投稿 : 2012/09/24

はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。