90.1

ぼぶ さんの感想・評価

評価が高かったので見ました。

評価が高かったので、観ました。
これから観ようと思っている方の参考になればうれしいです。

物語:死んだ人の生まれ変わりまでの世界を描いた作品といえばいいんでしょうか。最初なんじゃこれ?という感じでしたが、物語が進むにつれ、どうしたこういった世界に主人公が迷いこんでしまったのか等が明かされていきます。難解なところはなく、観やすかったです。

声優:声優さんはよくわかりません・・。嫌だなとはおもいませんでした。

キャラ:ちゃんとキャラが描かれていました。人物ごとのエピソードなどありましたので、表面的な物語の進行にはなっていなかったと思います。

作画:幼い感じの画は苦手ですが、観れました。正直Key作品は物語の評価が高いので、是非見たいのですが他の作品は画の点でギブでしたが、これは観れました。

音楽:印象に残ってないです・・。

総評:ちゃんと感情の起伏がある作品でした。緩めるところは緩めるが、抑えるところは抑えるという王道的な物語の作品でした。
是非にとはいえませんが、見て損はない作品だと思います。

投稿 : 2012/09/29

ぼぶが他の作品に書いているレビューも読んでみよう