「日常(TVアニメ動画)」

87.9
20340

モッキンバード さんの感想・評価

日常はシュールの連続なのだ。

『なんなんだこのアニメは・・・・・・。
も・・・萌えキャラしかいないじゃないか・・・!(驚)』

はい。シュール、シュールのお祭り騒ぎです。
ゆっことみおのレーザー光線は
『ええい!連邦軍のモビルスーツは化け物か!』とあの赤い人いわれてしまっても仕方ないですねぇ。え?このセリフは彼女達二人に言われたモノじゃない?それは失礼しました。

とにかくキャラが魅力的ですね!誰一人としてキャラかぶりが存在していない。特になのちゃんはやばいですねぇ。ぐふふ・・・ハッ危ないスイッチが・・・。
そういえば、まさか十三組の十三人(サーティーンパーティー)がいるなんて思いませんでした!え・・・・・?うそ・・・。確かに急にバズーカ取り出してたけど別の人・・・?こりゃまた失礼しました。

小野Dカラスの破壊力バツグンでした。何を言われても笑ってしまいます。そして去っていくときの謎の感動(涙)。え・・・?いや、泣いてないですよ。強いて言うなら笑い泣きです。

OPはノリが良すぎ!edはしっとりと。アニメの終わりと始まりを引き立ててくれました。後半のEDはなつかしソングが・・・。口が自然に踊り出します。

終わってしまって悲しい限りです。私しょんぼり。でも2期がないわけないです(力強い確信)私わくわく。ずっと首を長くして待ってまーーーす!

投稿 : 2012/10/08

日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

モッキンバードが他の作品に書いているレビューも読んでみよう