「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ(TVアニメ動画)」

78.6
1902
★★★★☆ 3.5 (1902)

ブラコンを前面に押し出していたけど

タイトル通り、妹が兄に恋愛感情を持って迫りまくるという基本を押さえつつ、さらに生徒会の役員(女生徒のみの構成)全員と管理人(ロリ対象年齢です)にも好意を寄せられているというハーレムアニメでした。

しかし、このアニメ「エロの色が強いのか?」と」聞かれると、」答えはNOと言ってしまいます。
微エロぐらいの演出こそあれ、メインは笑いと各ヒロインが姫野小路秋人との過去の付き合いの中で育まれた想いが好意に転化している状況を観ていくことになります。

妹の兄に対する求愛のアピールは半端なく、この妹の行動を追いかけているだけで十分に楽しめます。
セリフがなくてもただ画面に映っているだけで、笑いorツッコミを入れたくなるほどに。
もう、シャツにプリントされている文字が面白いんです。

OPもかなり紛らわしい、キワドイ表現がされていて目を惹くものがあります。

ラスト12話では、姫野小路秋人の心の中でとんでもない事実が語られますが、それは最後まで視聴して確認してください。

投稿 : 2012/12/24

お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。