「伝説の勇者の伝説(TVアニメ動画)」

85.6
20416

ニートなきょちん さんの感想・評価

昼寝王に俺はなる!?

このアニメ王道って言ったら王道だね
だがそこがいいんですよ
2話3話あたりのライナの過去の話結構かわいそうだなとか思ったね
ライナの性格結構好きかもしれないかなー
グータラだけど優しくて強い この辺王道だな
ライナが覚醒したときちょっと怖かったな そういうのがあるから化け物扱いされてしまったのかな
後半の方の魔眼を持った人がたくさん集まるところどんな気持ちなのか少しわかった気がするよ
ライナが意外と女の子から好かれたりしてていたのもいい感じの要素だと思うよ
勇者の異物を探すにあたってライナとエリスのやりとりがとっても面白かったね
エリスが変質者呼ばわりをするところにライナがツッコミを入れるところが良かったと思う
戦いも見所あるし戦いがないところも見所がたくさんあるしとっても楽しめる
自分的にはアニメとして上位に入るかな
暇で変わった感じのアニメ見たいときや自分の見たいアニメがなくなった時に見たらいいかもね
自分は3~4周したかもしれないな
それほど好きなアニメ
ちょっとグロイところもあるけど気にならない程度だしおすすめできるよ
何回か見た人も見たことがない人も是非、数回は見て欲しい

おまけ 自分が好きな魔法の言葉{netabare}      ・ 求めるは雷鳴、稲光
 ・ 我・契約文を捧げ・大地に眠る悪意の精獣を宿す
 ・ 我・契約文を捧げ・天空を踊る光の魔獣を放つ
 ・ 天在する神に請う。憐れな我らに、悪を討つ氷の刃を   与えたまえ{/netabare}です

ご朗読ありがとうございます

投稿 : 2013/03/10

伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ニートなきょちんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう