「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.3

鋼の練乳術師

魔乳がなかなかの怪作だったので、序盤で投げていた本作も見てみる事に。
一話で大体切った理由を思い出しましたが、すっげー面白くなさそうな厨二設定に拒絶反応が出たためであった

なんか更衣室で拉致られて拘束くすぐりプレイとかやってました。
んで、カーチャとかいうドSなクェイサーが華という雌犬を奴隷に仕立て上げてました。非常にソフトなSMですが、乳よりこっちメインの方が良いです。乳吸ってるのはもはや普通のことですから。
とか何とか適当に眺めてたら、全然シナリオや設定が頭に入ってこない(笑)

つまり、アトスとアデプトと言う組織がサルイ・スーの生神女(イコン)を巡って争っている、のだと。それでそのイコンとやらもどこにあるか分からない状態で主人公サイドは守っている、というわけですね。横道に全力を注ぎすぎて本筋が分かりにくい上に全然面白くない(笑)馬鹿アニメだからどうでもいい!とか言いたいところなんですが、妙に重たい展開だったり、伏線をやたら張ったりするのを見てるともう面倒くさくなりますね(笑)

まぁそれなりに楽しめたけど、ちょっとテンポはグダグダでかったるかったです。
やっぱり魔乳の方が見やすかったかな。笑いのポイントがやや異なります。
厨二パロディとして見るのがよろし。二期はもういいや。

投稿 : 2013/01/30

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。