「閃乱カグラ(TVアニメ動画)」

62.1

BlackCat さんの感想・評価

このアニメどうなるんだろう・・・w

原作:ゲーム
ジャンル:バトル
話数:?

1話を見て・・・
冒頭シーンはバトルシーンでしたが、あんまり重い雰囲気でのバトルじゃなくて良かったですw それでキャラについては名前と容姿なら把握しました。 みんなすごい大きさですw
バトルシーンは割と良かったと思います! 忍者って言うからこれからはすごい、驚くこともしてくれそうなので期待ですね^^

2話を見て・・・
どうやら今回は1話で期待した驚くことをしましたね!
・ {netabare} カエルのこと {/netabare}
・ {netabare} 動物を召喚する術 {/netabare}  など
その中でどうしてもアスカは自分に才能がないと焦り始めますね・・・。でも斑鳩さんの助言もあり、自分の召喚すべき動物が分かりましたね^^
→{netabare}アスカは一族代々蝦蟇を召喚する{/netabare}
さて一見、明るそうな雰囲気ですが・・・・
{netabare}1話で襲われたため、アスカたちは外出禁止に><
さらに霧矢先生と半蔵さんは悪忍の正体を明らかにしましたね。まぁたしかに善忍がいるなら同様に悪忍もいますよねw
ただ、この悪忍が今度、アスカたちの生命まで危険になりそうなので心配です(^^;  {/netabare}

3話を見て・・・
最初にいきなり良さそうではない、悪い展開にいきそうなバトルでしたが、後半は5人の話でした^^
{netabare} カグラはついに秘伝忍法を使えるようになりましたね!
まあ当然ながら今回にも蛙は出てきましたね(^^;
まぁ最初は使えそうになかったんですけど斑鳩の策略・・・ではなく考えでカグラの「誰にでも優しい」考えを利用して見事に使えるようにさせましたね!^^
どんどん、悪忍との戦いが激化しそうです。{/netabare}

投稿 : 2013/02/14

閃乱カグラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
閃乱カグラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

BlackCat が他の作品に書いているレビューも読んでみよう