「GJ部(TVアニメ動画)」

73.6

カルマるかIS さんの感想・評価

見てるときの幸せと終わったときの喪失感

第十二話視聴しました~{netabare}明るいかんじで泣かせにきましたね。GJ部らしい卒業式でよかったです。だけど最後に出てくる言葉は可愛かったですかね、GJ部魂を胸に刻みつけてがんばっていきましょう!いいアニメをありがとうございました!

第十一話視聴しました~{netabare}最後のほうの森の「意気地なし」というセリフがみょうにリアルで怖かったですね。結局どういうことなのかもわからなかったですし。ていうか次回で最終回ですよね。とても寂しいきもしますが最後までGJ部らしくいってほしいですね{/netabare}

第十話視聴しました~{netabare}今回は紫音を筆頭にどのキャラも目立っていて可愛かったですね。恵の体重はGJ部のネタになってますね。キョロの絵もみんなの特徴しっかりと捉えてたけど部長の絵が完全に怪獣だったのは可愛そうですね。そろそろ終わりが近づいてきているので寂しいですね。次回にも期待です{/netabare}

第九話視聴しました~{netabare}なんとキョロが森を倒しましたねw年上殺しの名は伊達じゃないですね。しかも今回は巫女の衣装を着てくれたので大大満足です。お医者さんごっこなんてやったことないよ...次回も楽しみです!{/netabare}

第八話視聴しました~{netabare}キョロも森が回っているのが本当に好きですねwほとんどのキャラが全員でてきた豪華でしたが紫音がなかなか前をむかづにパソコンいじってたので残念です。夏服より冬服のほうが個人的に好きでしたがたぶんなれてきますよね。次回も楽しみです{/netabare}

第七話視聴しました~{netabare}タマの声が完全に凸守でしたがいいキャラでしたね。今回も紫音が可愛くて待望の妹的存在が来てうれしそうでしたね。恵は髪をほどいてもいいですがやっぱり結んでたほうがいいと思います。次回はまた霞がでるみたいなので楽しみですね{/netabare}

第六話視聴しました~{netabare}今回はけっこう新キャラがでてきましたが全員妹キャラでしたね。霞がとくに可愛かったです。声優の年齢が僕とほとんど変わらない人が多いのに驚きです。自宅の恵もいい雰囲気出してて可愛かったです。次回も新しいキャラが出てくるみたいなので楽しみですね{/netabare}

第五話視聴しました~{netabare} 今回は紫音がめちゃくちゃ可愛かったです。たった一話でクリスマスと正月とバレンタインをやり、しかもその内容にほとんど触れてませんでしたねw綺羅々のエンディング曲もよかったです。次回はとうとう部室からでるっぽいので楽しみですね{/netabare}

第四話視聴しました~{netabare}毎回毎回このアニメはすばらしすぎますね。萌えとしてのレベルも高く純粋にずっと見てても飽きないです。恵のコスプレと部長が神がかってました。コレをみた後は現実が辛く感じてしまいますねw{/netabare}

第三話視聴しました~{netabare}今回は部長の可愛さがめっちゃくちゃでてましたね。ちっちゃいのに人でもて遊ぶというギャップもいいですし、すぐに泣いちゃうのもキャラをひきたたせるいいものになってると思います。三話にしてもうEDが変わってしまいましたね。けっこう気に入ってたので少し残念ですね。次回も期待です{/netabare}

第二話視聴しました~{netabare} 今回は少し百合百合していましたが恵のツイスターゲームがエロ可愛すぎましたね久しぶりにストーリー重視じゃなくてこのままキャラ萌えで進んで欲しくなりました。次回も楽しみです{/netabare}

第一話視聴しました~{netabare}もうすごい癒されますねキャラが全員めっちゃ可愛いので毎週の楽しみの一つになることまちがいなしです。綺羅々身長は175はありそうですよね。まあ、一番可愛かったのは恵ですね。苗字のとうり天使でした{/netabare}

投稿 : 2013/03/28

GJ部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GJ部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう