「僕は友達が少ないNEXT(TVアニメ動画)」

86.8
21943

カルマるかIS さんの感想・評価

レベルアップして完全復活!

第十二話視聴しました~{netabare}これって理科エンドでいいのかな?夜空との思い出まで理科に移し変えられて理科が完全勝利になっちゃいましたね。夜空の扱いひどすぎて最終話なのに全く喋ってませんね。もう分けわかんなくなってきましたが、ギャグとしてはよかったのでよしとしましょう。ここまでお疲れ様でした!ありがとう!{/netabare}

第十一話視聴しました~{netabare}夜空がめずらしくめっちゃいいこと言いましたね!保健室にいたときの理科はめっちゃかわいかったですね。だけどそんなことも吹き飛ばすCパートの星奈の告白には驚きました。だけど小鷹はまた「え?なんだって?」の連発はさすがにひどすぎですw次回で最終話ということでこの後の展開にはとても期待しています{/netabare}

第十話視聴しました~{netabare}小鳩とマリアはやっぱ仲いいですね~今回でお互い好きということが再認識されました。屋上のときの理科可愛いな~とおもっていたら結構なシリアス展開でしたね。理科は結構話に関わってくる重要なキャラのようですね。最後の言葉はなんと言ったのか続きが気になります!{/netabare}

第九話視聴しました~{netabare}ものすごく関係ないんですが小鳩が寝ているシーンがエロカワすぎましたね。あの赤髪の子の出番はあれで終了ですかね?この先どう絡んでくるかも気になりますが、夜空が最近可愛そうですね。幼馴染という特権があったと思ったら星奈もある意味幼馴染でそれ+なずけ親とか完全に敗北ですorzとりあえず次回にも期待です{/netabare}

第八話視聴しました~{netabare}夜空が猫とじゃれあってるところ可愛い~と思ってたら幸村がやっぱ一番でした。そんでもって星奈の逆襲でちょっと修羅場になりかけましたが無事に解決してなによりです^^最初のほうの理科の言葉がよくわかりませんね。二期になり一期ではほとんどなかったシリアス要素が増えてきているのでいろいろ楽しみですね{/netabare}

第七話視聴しました~{netabare} もうみんな可愛すぎるでしょwほおぼ全員の私服を見ることが出来て満足です。ケイトが少し可愛くみえたのがくやしいです。小鳩とマリアのプレゼントシーンは見ててほほえましかったですね。なんか次回が気になる引きだったので楽しみです{/netabare}

第六話視聴しました~{netabare}今回は少しシリアスになると思いきや全くそんなことなく普段どおりのギャグでしたwみんなのメイド姿がみれてよかったですが夜空が特によかったです。小鷹のあのスルーは逆に心を傷つけてますよね。けど理科の髪の色を真っ黒じゃなくてすこし茶色がかった元の色にもどしてほしいきもします。星奈と夜空のコンビは安定のバカっぷりでしたが何だかんだで小鷹と理科も愛称いいですよね。次回も期待です{/netabare}

第五話視聴しました~{netabare}最初のちきまよは完全にまよちきを再現していましたね。無駄にクオリティーが高かったですねw理科も幸村も可愛くてよかったけど、みんなに十年前のこと見られてたっぽいので次回の最初のほうはマジメにやるのかな?次回が楽しみです{/netabare}

第四話視聴しました~{netabare} いやったーーーーーーーーーーーーーーーーーー!これで心おきなく幸村を推せますね。まあ、驚きもありましたが何か「だよね~」ってかんじもありました。ツッコミ所満載でしたがなかなかよかったですね。これからは幸村の時代だ!{/netabare}

第三話視聴しました~{netabare} これってちゃんと25分やったよね?と聞きたくなるくらいテンポがよく見やすい回でした。ロリに夜空の策略が裏目にでて涙目など本当に満足です。一期よりもスムーズで見やすくなったきがしますね。次回にも期待です{/netabare}

第二話視聴しました~{netabare}タイトルからしてくそ回かな~なんておもってたけど予想外のおもしろさで大大満足でした。メガネはずした理科可愛すぎましたね、喋らずに変態キャラをなくせば一番かわいいんじゃ...まあ、なんといっても夜空のヒロイン力が上がっていたので最高でしたね。小鷹と答え合わせについて喋っているときに曲がり角で距離が離れたからちょっと走って小鷹のとなりに行くシーンが個人的に一番のよかったところです。星奈の問題発言は触れないことにしますねw{/netabare}

第一話視聴しました~{netabare}なんとも早い25分間でした。作画が一期と比べてブリキ絵に近づけているので本当に見やすいですね。(一期は色が濃すぎと言うかなんというかでした)あいかわらずの隣人部らしい所も一期とかわらず
星奈もめっちゃかわいかったですね。個人的に夜空をもっと使ってほしいですね。このままじゃ星奈にメインヒロインを取られるきが...{/netabare}

投稿 : 2013/03/29

僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕は友達が少ないNEXTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう