「よんでますよ、アザゼルさん。(TVアニメ動画)」

76.0

ほほえみみ さんの感想・評価

うん、エロい、うん、下品。ぬるい感想

マサヤングこと小野坂昌也さん主演のアニメ・・・あっ、違う?

アザゼルさん=小野坂さん、という風に、おそろしく声優さんがぴったりのアニメです。あれ?小野坂さん素?演技してるっけ・・・?と思わせるほど。

探偵事務所の主ドS人間とは思えない悪魔より悪魔らしい男アクタベはんと、助手のさくちゃんが、アザゼルさん、ベルゼブブさん、モっさん等々、恐ろしい悪魔を召喚しこの子たちをつかって事件解決☆!
というアニメ。

OPの曲の歌いだし・サビの「トラップ発動、パンデミック♪おーいでっませー♪」がすごい軽くて頭に残ります、面白いフレーズ。

下品エロですが、アザゼルさんは淫奔(字面だけでなんかエロい)、ベルゼブブさんはその・・・ハエの悪魔なので・・・ハエがたかる感じのカレーに似た感じ系のものが大好き、もちろんふつうな悪魔(暴虐とか)もいますが、大体この2匹がかかわってくるのでお察しの通りの内容になっていきます。

さくちゃんは最初はアザゼルさんにやられっぱなし振り回されっぱなしだけど、徐々にSな感じを身に着けています。

依頼人がストーカー男・・・そうだ思い出したストーカー男が呼び出した悪魔「サラマンダー」恐ろしく嫌な・・・嫌な奴・・・!!!

通称マンダはん、女は雌豚畜生以下男こそ至高!!!な性格してます。それなのにドM。おまえ・・・、おまえ・・・!

あ、依頼人ですが夫の浮気を知って別れさせようとする妻、夫の不倫相手はイトコの旦那の奥さん、サ○エさんパロになっていて、WAO・・・!

妄想ストーカー男とかきもちわ・・・るい。うん気持ち悪いキャラが多いです。

くぎゅ演じるアザゼルさんの彼女キヨコが最高です。
人間ごとこに使われるあっちゃん(アザゼル篤史)に諭す言葉、
「あっちゃんなら殺れる☆あっちゃんならヤ・レ・ル」
と優しく諭すシーンが好きです。

笑いエロス下品だけど面白いです。
アニメのエロだけでは足りない方は漫画もぜひ。もっとド直球できます。

投稿 : 2013/02/24

よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ほほえみみが他の作品に書いているレビューも読んでみよう