「バカとテストと召喚獣にっ!(TVアニメ動画)」

87.2

~ひよこ道~ さんの感想・評価

2期も笑わせてくれましたね^^

12話&13話の合同レビュー

肝試し大会おもしろいわw

それぞれの召喚獣がオカルト変化!
明久→馬鹿→頭がない→デュラハン
ムッツリーニ→エロいこと好き+よく出血→女と血への渇望→吸血鬼
愛子→本当の自分を隠してる?or見せたがり?→のっぺらぼう
美波→ぺったんこ→壁のような部位→ぬり壁
姫路→実は大胆(でいいのかな?)→サキュバス
雄二→野性的な意味でなのか?→狼男
秀吉→?→猫又
優子→猫かぶってるから→化猫
久保&美春→同性愛者→悩める愛→煩悩→迷い神(って言ってたっけ?)
常夏コンビ→?→牛頭・馬頭

それぞれ個性的でおもしろいですねw

夏川やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!絶対ゆるさねえ!ほぼ2年生全員にトラウマを負わせおったわ!これがうわさに聞く変態ゴスロリ先輩・・・想像以上だった・・・トラウマだぁ・・・

さあ!さっきのはなかったことにして!

平賀と三上がいい感じなんですけどぉぉぉぉぉぉぉ!
なんかリア充いるぞぉぉぉぉぉぉぉ!
「チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!チィッ!
(by FFF団)」には大笑いしましたwww

個人的に大好きなムツ愛コンビが活躍してくれたのでとても嬉しかったです^^
ムッツリーニかっこいいよw愛子かわいいよw
大好きなコンビです、この二人メインのお話あればいいのになぁ^^

木下ツインズ!この二人の召喚獣にはどんな差が出るんだろうと内心楽しみにしてたのですが・・・見た瞬間吹き出しましたw秀吉かわいいのに・・・優子が不憫すぎる・・・だがしかし、さすがAクラスでクラスをまとめているというだけあって、さすがの実力を見せてくれましたね^^

明久&美波コンビ、怖くて我慢できずに「帰ろう」という美波かわいすぎですwそしてなにげにぬり壁活躍というw
そのあとの美波の照れようときたらもうwかわいいっ!でも僕はそれよりも、何気に照れてるぬり壁がかわいいと思ってしまったw

久保&美春の同性愛者コンビ・・・She is a monster・・・間違いない・・・

姫路&翔子、翔子やさしすぎるよ^^雄二にも少しぐらいその優しさを出してあげて・・・。そして常夏との遭遇・・・好きな人を侮辱されたらそりゃ誰でも怒るさ!もっと言ってやれ!常夏はこのコンビにやられてほしかった!

そして今回のヒーロー2人、明久&雄二コンビ!失格となったヒロイン2人の敵を討つべくマジモード!でも真正面からぶつかるのではなく、ちゃ~んと策を弄してるところがまたバカテスらしくていいですねw

EDについて、こういうED僕好きですね!いいねb
馬車引っ張ってるの馬と牛だったけど、あれは常夏ってことでおk?牛頭・馬頭だったし。ざまぁ!
挿絵もかわってたねw秀吉がちゃんと男物の制服着てる所にも注目!

最後に鉄人!「たたたたたたたた!廊下を走るんじゃなあああああああああああああい!」

「アンタも走るんじゃなあああああああああああああああああああああああああああい!」www

それではバカテスレビュー、これにて終了!

投稿 : 2011/10/01

バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

~ひよこ道~が他の作品に書いているレビューも読んでみよう