92.4

とりころーる さんの感想・評価

涙が止まらない!!このアニメに人生をみた!!!!!!

正直最初の8話ぐらいまでは、あんまりおもしろくないなと思って観てました。

これなら1期の方がおもしろいとさえ感じでみていましたが、ともや君の卒業とともに物語は急に加速しはじめます!!

わかりやすく例えますなら、前半満足度30点とするなら、前半さえがんばれば、あとは100点です。

この作品すごいです。人と人の繋がりと人生について、これでもかというぐらい素晴らしく描いています!!

結局1日で全部見ちゃいました!!感情移入しすぎて、涙を流しすぎて、鼻をかみすぎて少し鼻がひりひりしています。

観て損はないです、むしろ人生に悩んだり立ち止まったりした時に何回でも観て欲しいです。

大丈夫、あなたはまだ生きてる!!それならここからいくらでも立て直せる!!

きっとそう思えるはずだから。

投稿 : 2013/03/30

とりころーるが他の作品に書いているレビューも読んでみよう