「恋愛ラボ-LOVE LAB-(TVアニメ動画)」

74.9

pastaくんくん さんの感想・評価

視聴中

■概要

■メモ
ゆるゆりのような感じだが,百合はなさそう(?).ただ雰囲気は結構似てるし,キャラデザも似てる.新人が多いがそこまで厳しくない.ブヒれる.{/netabare}
一話
{netabare}百合なのか?百合じゃないのか?キャラデザはなかなかだが,いまのところ百合系ブヒというよりはギャグの応酬が繰り返されるバカアニメ.まあ他空気と同様,空気感が馴染み,キャラのめりこめれば・・{/netabare}

二話
特になし

三話
{netabare}若干うざい感じが出てきた.こういう空気系は女の子をかわいくコミカルに描いてフワフワさせとけばいいのに,少しシリアスぶったりしてるから太刀が悪い.ゆるゆりみたいにギャグだけで行けばいいのに,中途半端なそのシリアスの導入が,雰囲気を台無しにしている感がある.{/netabare}

四話 とくになし

五話
{netabare}今回は良かった.美しい友情,かわいらしいコメディ,みていて笑ったし,いい気分になれた.
リーダーが憎まれ役を買って出るというのは素晴らしいことだと思うが,それがメンバーの誰にも気づかれないと,意味をなさない.「認知なきは存在せず」だが,今回はそんなこともなく,救いがあり,友情へうまくつながった.こんなベタな展開で美しいと思うほど年をとったのだと感じた.{/netabare}

六話 とくになし

七話
作画荒れてる.今回はブヒれる(弟にw)

八話
とくになし

九話
とくになし

投稿 : 2013/09/03

恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

pastaくんくんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう