「げんしけん2(TVアニメ動画)」

66.7

オタクと恋と妄想と。げんしけん2期。

全12話

見る順番から~。
げんしけん ⇒ OVA ⇒ げんしけん2 ⇒ げんしけん2代目

笹原が新会長になってからのお話です。ようやっと主人公らしかった。
全員で協力して一生懸命何かやったのって、ここで初めて見た気がします。

全体的にはオタク表現がパワーアップして更に面白かったです(○゚∀゚)ガハッ∵∴
私は、パロはわかるのが少なかったけど、オタクネタは面白かったです。
一番は学生たちの恋愛に興味津々でしたが。オタクだからってあるんですよ恋が!

{netabare} ここまでで複数の恋が見られますが、1期から目をつけたのは斑目くん。
彼はリーダーシップあるなぁって思ってました。
鼻毛事件の時からハッキリ意識して、咲ちゃんの事好きなんだな~って勝手に思ってたので、その恋心が見られてから特に好きになりましたね。恋心を秘めてる男の人っていいんですよ(ノ∀`*)ウッフフ-♪

そしてインパクト強かったのは荻上ちゃん。コスプレシーンやコミフェス。
妄想シーンは一話丸々ほぼ使って、ながっwwて思いましたけど相当笑いました。

先輩たちが卒業の時はヤダーって思っちゃって、視聴を迷っていたのが嘘のように、すっかり愛着が沸いています。

そして就職おめでとう(´ノω;`)ウゥッ
ちょっとなにーこの清清しい終わり方。 {/netabare}やだーめっちゃ面白かった。

投稿 : 2013/07/10

げんしけん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
げんしけん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。