「恋愛ラボ-LOVE LAB-(TVアニメ動画)」

74.9

恋愛の白帯 妄想にふけるの巻

芳文社系の4コマ漫画原作で「ゆるゆり」を手掛けたスタッフが作った中学生の女の子が恋愛研究(恋愛妄相)するアニメですね♪(男の子もでてきます)

思い返して良い所を探すと
1にギャグ(ネタ)
2にキャラ
3はちょいちょい挟んでくる友情の話

傍観してみれば女の子が集まってキャッキャキャッキャいうよくあるアニメの一つですがエネルギーの量が半端じゃない。藤姫様こと夏緒の恋愛の妄想度合半端じゃないんですよw
何食ったらこんなにベタな妄想して歓喜できるって言うんですか?幸せすぎですよね?大丈夫ですか?

兎角この手のアニメは作画とギャグのセンスが視聴者に合うかどうかが重要なので万人受けはしないんでしょうが「ゆるゆり」とかの女子がいっぱいの日常系を見れる人だったら…歓喜必至ですヾ(´∀`*)ノ

`藤姫様`こと真木夏緒の超高スぺックなのに残念な恋愛妄想ボケと
`ワイルドの君`こと倉橋 莉子のなんちゃって恋愛達人が繰り出すツッコミの
恋愛妄想コント…あこがれませんがしびれます笑えます!

お蔭でこのク○暑い夏を楽しく乗り越えられたよ
ありがとうラブラボ!最高だ!

ちょいと感想
ナツオ、リコ、サチ、エノ、スズ全員のエピソードが面白か
った。全話抜かりなく楽しめた!
エノの「お前の父ちゃんランジェリー」にはやられましたwマキマキオも出てくるだけで笑ったなw
最終回のスズ特注のハリセン、ベニヤ入りって?w
ギャグ要素も楽しみながらサチ以外の女子の可愛さにも圧倒されました。特にエノの子供っぽさが可愛い。
でもサチのエグいツッコミや現実的な性格が一番面白かったかも。ナツオ…リコを思う気持ちが可愛いね。中身はあんなんですけどw二期お願いしますm(__)m

投稿 : 2013/09/27

恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。