「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.3

ビタミン700 さんの感想・評価

コケたB級と、敢えてB級は違います!

大真面目に強さを求め、大真面目に敵と戦い、大真面目に敵にやられつつ、大真面目に敵を打ち倒す!技を磨き、切磋琢磨し、挫折と克服、王道をしっかり踏まえている!

作りにも手抜きを感じない!むしろ気合いを感じます!特に乳wwwwwwそこを間違うかwwwwwww
主人公大真面目に搾乳wwwwwwスタッフ遊びすぎだwwwwwwwバwwwカwwwwだwwwwwww

このアニメ見るまで、おっぱいに破壊力なんてないと思ってました。
たかがおっぱい。それがどうした?フフンっ(鼻で笑う)
なんて斜に構えていた時期もありました。

しかし世の中どこに落とし穴があるかわかりません。
トイレ掃除にすら「混ぜるな危険」の警告があるというのに!ツンドラ坊主って!真顔で搾乳って!こだわりの搾乳って!死ぬ!笑い死ぬwwwwwwwww
しかも力の源wwwww質まで関係するとかwwwwwwwwなんじゃその重要キーワード的設定wwwwwwwwwその他は結構よくできた作品だと思うのに、おっぱいが全てを無に帰すwwwwwwwむしろそのきっぷの良さに江戸っ子の血が騒ぐwwwwww

幸いなことは、おっぱい兵器が視聴者に向かって攻撃しておっぱい以外の全てのものを吹っ飛ばしても、王道ストーリーゆえ流れもオチも読め、どこで視聴を切っても痛くない!苦痛なのにオチが気になって…なんて苦行は必要なし!
2期まで作ってるのに次に繋げる気はないのかwwwwww
攻撃に耐え視聴を続けても、ファーストインパクトの時となんら感想が変わらないwwwwむしろ笑いネタが増えてるwwwwww

ただし、この手のバカエロB級は引き際が肝心。
破壊兵器におっぱいというエロ要素を使っている為、搾乳に飽きてしまったらB(バストに非ず)級マニア層(そんな人他にいるのか?)も離れてしまう。満足したり見るの忘れて離れるのと、飽きては離れるのは雲泥の差なんです。残るはB(バスト)マニアのみとか?それは痛いwwwwww逃げ遅れたくないwwwwwwwでもまだイケる自分が怖いwwwwwww

投稿 : 2011/07/17

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ビタミン700が他の作品に書いているレビューも読んでみよう