「とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期(TVアニメ動画)」

88.0

天魔竜 さんの感想・評価

2期のキャラクター

~キャラクターについて思ったこと~

<上条当麻>
主人公。すごい髪型w2期になって制服を着始めてからすごくかっこよくなったと思います。

<インデックス>
シスターさん?見た目のわりにすごい大食い・・・かわいいけど怖い(汗)

<ステイル=マグヌス>
第10話あたりのオリアナを追いかける時、走り方がかっこよかったです。当麻にたいして酷いが実は一番インデックスのことをかんがえている存在だと思います。

<御坂美琴>
ツンデレ。レールガンのときのかっこいいイメージとは違う美琴が観れましたw

<土御門元春>
自分の中で一番かっこいいと思う男キャラです。シスコンでチャラチャラした変なイメージだけど一応魔術師。また、多重スパイ。そういうところがかっこいいです。

<一方通行>
ほんとに人間なんですかね・・・?

<神裂火織>
身長が高くすごく美形です・・・18歳って知ってましたか?

<打ち止め(ラストオーダー)>
美琴にそっくりで独特なしゃべりかたと頭頂部のアホ毛がすごくかわいかったです。

<白井黒子>
第6・7話あたりでは真剣な黒子が観れました。やっぱり美琴にセクハラとかしなかったらかわいいと思いますw

<オルソラ=アクィナス>
修道服のフードであまりいいイメージはなかったんですが、修道服を脱いでいる時はとてもかわいかったですw

<アニェーゼ=サンクティス>
自分なりに好きなキャラです。でも観ていくうちにちょっぴり嫌いになった気もします。

<ルチア>
あんまり好きじゃないキャラです・・・ちょっと怖くないですか?  好きな人には申し訳ないです。

<アンジェレネ>
インデックスぐらいの身長で癒しキャラだと自分は思います。

<建宮斎字>
当麻以上の髪型・・・でした。戦っても全然みだれないかみがたでした。

<五和>
とにかくかわいかったです!

<海原光貴>
さっぱりしていていい人だったと思います。暗部組織「グループ」の一員で魔術師。

<結標淡希>
このキャラも自分なりに好きです。でも、黒子と少しキャラがかぶってると思います。

<御坂美鈴>
美琴のお母さん。すごく美琴に似てますよね。若すぎるとしか言えません!

<青髪ピアス>
なんかすごい人でした。いろいろと・・・

<姫神秋沙>
第11話で被害をうけてかわいそうでした。1期の時よりもかわいくなったと思います。

<吹寄制理>
こちらも被害をうけてかわいそうでした。体操服がすごく似合うキャラクターでしたw

<オリアナ=トムソン>
すごいお姉さんでした。すこしエロい表現があってあまり好きなキャラじゃなかったですw

投稿 : 2013/10/05

とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天魔竜が他の作品に書いているレビューも読んでみよう