「ガールズ&パンツァー(TVアニメ動画)」

88.3

映画&ovaきたこれ(*'ω'*)!!!!!

どうせあれなんでしょ、可愛い子たちがゆるゆるとすごすのでしょう?(~_~)
と思ってた時期が私にもありましたごめんなさい。

ゆるくないです、むしろ熱いです(・∀・)!
ゆるーい日常パートも結構あります(一話とかとくに) が、この作品の面白さは、熱い試合です(`·ω・´)!!

試合 って何の?→戦車道です。
戦車道って何ぞ?→乙女のたしなみです。。wiki曰く、『戦車を用いて行われる武道。』
それって面白いの?→面白いです。
弱小チームが頭を使って強豪に挑むという結構王道なストーリー。ですが、王道ならではの良さがあります。
それに、西住殿の作戦がなかなか面白いwwネーミングセンスがいい(*’・ω・*)!

熱い友情、勝負がもりだくさんです。
一話では戦車の操作もままならなかったメンバーたちも、最後には強くチームワークも抜群に、どんどん成長していきます(*´ω`*)
成長したメンバーをみたら何かこみあげて来るものがきっとあるはず。
ちなみにわたしが感動したのは、一年生チーム(´∀`*)最初は試合放棄して逃げてたのに…大したものよ(’;ω;`)

もちろんキャラは可愛いよーちなみに私は丸山ちゃんが好きです(・∀・)

*まとめ。
笑って泣ける、とってもいい作品だと思います(*'ω'*)!!

最後に、映画めっちゃ楽しみです(>_<)

投稿 : 2013/08/02