「とある科学の超電磁砲S(TVアニメ動画)」

88.8
20695

アキト@ さんの感想・評価

今後もアツい

1期では戦闘シーンがあまりなかったが・・・最後の熱い戦いくらいか?
2期ではバトル多めのアツい展開が多く盛り上がり所も多い

今後{netabare}大覇星祭から食蜂 操祈の活躍が増えるし {/netabare}楽しみな作品

キャラはむぎのんとフレンダが好き

第21話 闇 の感想
{netabare} 今回は御坂さんの成長が見れた回。
話があるの…って言った時は、鳥肌ですよ
フェブリの為に一丸となった 時は来た!反撃ですの {/netabare}

第22話 STUDY 感想
{netabare} フレンダの水着がけしからん!アイテムのメンバーは皆好きだなぁ。こういう回もたまには良いよね。結局、人気あるのはメインキャラだけじゃない訳よ
ストーリー的には次が気になる終わりかたでした…美琴どうなるっすか? {/netabare}

第23話 革命未明(Silent Party) 感想
{netabare} 困った時はピンチの時は、仲間が助けてくれる。美琴さんが信じた未来は正しかった。成長した美琴・強い絆の仲間・布束さんからの救助要請。
すべてそろった!超反撃開始です。
最後のカットインはアツすぎですね {/netabare}

第24話 Eternal Party (終) 感想
やはり超電磁砲の最終回はアツい
超電磁砲Sはいろんな意味でシスターズだったんですね

{netabare} 1期もそうでしたが最終回の総力戦っぷりは良いですね。挿入歌と合わせてつねにアツい時間が続きます。布束が!美琴が!シスターズが!むぎのんが!食蜂さんまで?
こういう展開は大好きです。今後も期待せずにはいられない訳よ。 {/netabare}

シリーズ通して良い作品です。おすすめです
今後も気になりますし、続編も期待しております。

投稿 : 2013/09/29

アキト@が他の作品に書いているレビューも読んでみよう