「キルラキル(TVアニメ動画)」

86.7

バトル熱血エロ最高ぅ!(最終話まで

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.kill-la-kill.jp/ http://www.mbs.jp/kill-la-kill/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/kill_la_kill
・番組公式Facebook.:http://www.facebook.com/kill.la.kill.jp

最終話まで
いやぁ14年冬一番面白かったギャグバトル・アクションアニメ?w
最高に面白かった!バカボンとかうる星やつらのノリで作られたような昭和の臭いのする懐かしい感じがたまらなくはまってしまった。
何が面白いってシリアスシーンなのにお母さんの目線とかアングルとかなんで股間重視なんだよwwみたいなシリアスブレイカーな流れやギャグのオンパレードw
もうこれのせいで話が頭に入ってこないったらありゃしないw
そして毎度毎度の話の終わりの引きが素晴らしい。
最後は熱血すぎて涙がちょちょぎれそうになるのに相変わらずのシリアスブレイカーなアングルやら光らなくてもいいところがやたらと光っていたりw
もう兎に角最高でした。何回も見直してしまった…w
20年位前のアニメみたいなノリなのでおっさんは是非一度見てみる事をお勧めします!

各話感想(2話まで
{netabare}1話
なんだろうこの昭和アニメ臭w
なんて忙しいアニメなんだw
展開も映像も忙しいけど見入ってしまってあっという間の30分だった…
これは期待出来そう。

2話
一時退散だな。工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ほとんど裸のねぇちゃん犯されてんのかよと思ったら素股か?
父ちゃんだったのかw犯してるのかと思ったわ。
なんだかよくわからないものwwもぐらか?コロッケか?
うる星やつらみたいなノリだなほんとw
何その独裁国家w
なんでベルトに肩パットの刺つっくつけてんだw
お嬢様は着てすらなかったのか。
父さんって年齢に見えねぇw鮮血って名前にしたのか。
まさに北朝鮮w
テニスボールに突っ込めよwwwまこはテニス部だったのか。
おいダンガンロンパなら死んでるぞw薄情な奴だなww
あれ?鮮血脱いできた?ダイナミックにぶっとんだなw
ん?ここで親父登場か?
今日だけで二回目だな人の家で目覚めるの。
担任の先生かよw制服脱がしたのかよw
マッドサイエンティストかよwお!なる程血が無いと動かないのか。
急にイケメンにw脱ぎ方www下まで脱ぐなwww
赤鉄甲。新たな武器を手に入れたな。
まこちゃん粛清ってレベルじゃねぇww
手袋何が起きたんだ?血吸ったのかな?確かに露出狂だなw
まこちゃん縄抜け出来たのww説明がおかしいw
テニスやった事あんの?ww
キャプテン翼かよwwハレンチィー!w
ちょwラケットぶっとんだwwwTバックwはさみでやるんかいw
会長光りすぎだろww神かよw
熱血スポーツ物が始まったwww網の挟まり方ww
秘剣爆散w名前が中二w
また撤退wwなんかお決まりパターンって二回目じゃないかこれもww
かぶせネタなのか!?そうなのか?夜中に熱くなっちまうぜ!
EDも昭和風だな。なんだろうどっかで聞いた事あるような感じだなこれ。思い出せん。
最近はこういう熱血感が足りなさすぎる。声優能力なのか?はたまた演出が原因なのか俺にはわからない。{/netabare}

投稿 : 2014/04/07