「キルラキル(TVアニメ動画)」

86.7

ナッキー0804 さんの感想・評価

最終話を観終わってすぐの私はヤバい!しか出てこなく、どうしていいかわからない。

{netabare}面白い。。展開早いし、サクサクっと進むし。爆笑‼というほどではナイけど、{netabare} 服がちょっとセクシーで、嫌々ながらも戦うシーンとか、つっこみとか・・・。{/netabare}
放送開始前の予告PVで、絵?があまり好みじゃないなぁ、と思ったけど、1話見てみたら、人の名前とか赤くて大きく飛び出してるみたいに出てきて。。人の顔とか気にしなくなってた(笑)

このペースで続いてほしい。急にのんび~りしたりとか、笑いを狙ってるってわからない位の面白さとか。。

2話
最初、マコの家でハイスピードな展開。喋る・流れる・・・
びっくりしたぁ。
2話を見て改めて思ったのは、小清水さん、カッコよすぎ!
勢いが感じられる。素晴らしい・・。

最終話まで見て。
ヤバいの言葉しか出てこない!
観終わってすぐヤバい!
泣いてる自分を鏡で見てヤバい!
・・・もう一度鏡で見て笑いながらヤバい!
こんなに泣かされるとは思ってなかった!私の涙腺が緩いせいなのか、
最終話はもう泣きっぱなし!
鳥肌の立ちっぱなし!
一番感動したのはリュウコがサツキのことを姉さん、、と呼んだ時!
一番泣かされたのはセンケツが去っていくとき!
もうピーク!!!
気付いたら顔の前で両手合わせてるの。それで拍手とかするの。
センケツが去った時、あ、こういう感じで終わるんだぁ。。
物語としてはハッピーエンド?で終わったと思うけど、私はセンケツに去ってほしくなかった!!
センケツが去ったのは嫌で泣いたけど、泣いたから、センケツがどれだけキルラキルに必要であったかがよぉく理解できたし、欠かせないセーラー服だ!と実感できた。

投稿 : 2014/03/31

ナッキー0804が他の作品に書いているレビューも読んでみよう