「蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-(TVアニメ動画)」

78.5

艦コレ?超期待できる。(1話まで

●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.aokihagane.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/arpeggio_TV
・番組公式Facebook:http://www.facebook.com/aokihagane.jp

・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 22時30分更新:http://ch.nicovideo.jp/aokihagane

各話感想
{netabare}1話
2039年。なんだ壮大な大艦隊戦だな。
っと思ったらレーザー使いもいるのかよ…あれなんか方向性違う気がしてきた。
おいおい海全部制圧されちゃったのかよ。7年前で全てが終わってたのか。やっぱり面白そうな気がしてきた。
レーザー艦隊とかどうやって戦うんだこれ。技術レベルが数百年違うだろ。
あれ?西住殿?かっけぇ。
きゅーそくせんこー!よーそろー!
クライフィールドってなんだ?バリアか?
うおっまさか反物質爆弾か!?
あなたの船だと?艦隊コレクションかよ。
なる程敵の戦艦を拿捕したのか。ニコニコだともはやジアートさんがデフォだなw
何が起きたんだ。
なんだハッキング出来るのか?ロボットなのか?
いやいやそれヒトデだからwメッチャ集めてるww
グンゾウが主人公なのかな?人型決戦兵器か何かなのか?
再起動が強引だなおいw
戦艦と女の子がリンクしてるのか。
演算が間に合わないとか何処の長門だよ。
一夜にして決戦兵器と戦艦手に入れちゃったな。
振動弾頭?衛星兵器か?
運んで欲しいって運び屋の話になるのかな?
人類の希望ねぇ…
両方の裏切り者でどっち付かずになる感じか。
アドミラミティーコードとは一体なんなんだ。
このタカオがってなんかあっさり仲間になりそうww
これ実に面白かったw別にロボットじゃなくてもこういう戦艦をロボット化させるのは艦隊コレクション以来か。

2話

投稿 : 2013/10/11

蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。