「異国迷路のクロワーゼ The Animation (TVアニメ動画)」

73.0

U-tantan-U さんの感想・評価

3話まで視聴中の感想!La croisée dans un labyrinthe étranger

湯音かわいいよ湯音^^

パリの独特な世界観が良く表現されていると思います。特にお店のある場所の商店街(?)的な通りの雰囲気が非常に良くて、中世ヨーロッパの雰囲気がよく伝わってきた。背景のクオリティが異常に高いという印象です^^
最初のクロードの印象から一転ツンデレ^^顔イケメンは性格もイケメンでした^^
今期の癒しアニメとして、今後の展開は読めないが、とても期待しています。
2話視聴。
PVでもたびたび目にしていた湯音のチーズ食べたりコーヒー飲んだりのシーン。可愛すぎるよ反応が^^w
なんかリアクション回になっていましたが、それの全てがかわいいです。湯音だけじゃなく、クロード様もオスカー様も。

ちなみにクロード様のかっこよさがハンパないです。彼こそ紳士ではないですか....見習いましょう^^
癒しという面で素晴らしい^^今期の中でそこまで期待してなかった割にはピンドラに次いで、頭ひとつ飛びぬけた印象がありますね。

3話視聴。
クロード様またしてもイケメン。
おいおい...近年のアニメでも稀にみるいいおとこっぷりじゃねぇか^^w湯音のかわいさはもちろんなんですけど、この作品クロード様を崇拝するためにもあるんじゃないか^^w

作品について真面目に語ると、この作品癒しだけじゃなくて演出もうまいな~という印象ですね^^
看板を含め、音という単語で派生させていってまとめたのはすごく良かったと思う^^
週頭にこれはかなりありがたい^^1週間頑張ろうって思えますね~ありがとうございますw

投稿 : 2011/07/19

異国迷路のクロワーゼ The Animation のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異国迷路のクロワーゼ The Animation のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

U-tantan-Uが他の作品に書いているレビューも読んでみよう