「電波女と青春男(TVアニメ動画)」

84.9

Agito さんの感想・評価

イトコ、イトコー。すててててー

まぁおもしろかったと思います。

自分的には物語を楽しんでいると言うよりはエリオやその背景をみて「かわいい~」とか「キレーだな~」ってな感じでしたw
僕はシャフトさんの独特な感じがすごく好きなので作画はよかったと思います。

「独特な」と言う点では、OPとEDも
ですねー。特にOPは。最初に聴いた時は、まぁ抵抗があったという訳ではないのですが…おぉ!( °口°)ってな感じで驚いたというか…自分の中では「なんかすごい曲」ってのが第一印象としてあります。分かりにくくてごめんなさいm(_ _)m
opの最後のほうでエリオが泣いて傘が落ちるシーンあるじゃないですか。あれ、なんか感動してしまいます。まさに「謎の感動」ってやつですww(←これ共感した人、是非メッセージくださいw)
今はけっこう好きですwww

エリオ役の大亀あすかさん、社役の井口裕香さん、大好きです。最高でしたww

「青春ポイント」あれけっこうおもしろかったですwww自分でも今からやってみようかなーって思うくらいw"

ってなわけで、青春ポイント風に自分なりに電波女と青春男の評価をしてみました~(笑)

『電波女と青春男』の個人的ポイント↓

・エリオがめっちゃかわいい +5
・社がかわいい +4
・リュウ「コ」やっちゅーに +3
・前川さんのコスプレ +1

・12話全体の物語の軸というか、
筋がしっかりしてない気がする -4
・8話の女々さんのお話はなくて
もよかったのでは… -1
・真のかるいハーレム状態 -4
・最終回、女々さんから真へのキス -2
____________________
Agitoさんの個人的『電波女
と青春男』感想ポイント合計 +3

↑っと、こんなかんじに仕上がりました(笑)

とにかく、エリオ可愛かったですw

はう~、エリオかぁいいよぉ~(*´∇`*)
お持ち帰りぃ~!!

投稿 : 2011/09/27

電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Agitoが他の作品に書いているレビューも読んでみよう