「未来日記(TVアニメ動画)」

86.4
19727

かくれアニおた さんの感想・評価

いろいろ衝撃的!

まずはやっぱり我妻由乃。サイコかわいい由乃です。
超怖いけど超強いんです。あんなサイコな女の子に惚れられちゃったら悲劇ですよね。
一種のストーカーとはまた一線を画した感じは日記所有者だからなのでしょうか。

次に主人公のユッキーについてですが、はっきり言ってイライラします。最初っから最後まで常にぐじぐじしっぱなし。
もっと壊れていくのかと思ってましたが、この作品の中の正義として機能してます。純然なる正義は彼一人なのですが、雪輝くんは悪い意味でいい子すぎましたね。

3つ目、 {netabare}由乃2周目が発覚したあとの超次元バトル。突然すぎてちょっと置いてきぼり感が。作画弱いし。覚醒ムルムル怖いし(((( ゚д゚))))ガクブル{/netabare}

4つ目、いきなり始まるギャグテイスト。いきなり始まったときは笑っていいのかなんなのか。まぁこれは終盤には慣れましたけどねwww

5つ目、まさかのあのラスト。ラストというかラストのラスト。
{netabare}ぐじぐじユッキーは最後まで健在でした。{/netabare}

ってことでそんなに良いこと書きませんでしたが、それでも良作だと思うので、見たい人は見たほうが良いと思いますよ。

投稿 : 2013/11/18

かくれアニおたが他の作品に書いているレビューも読んでみよう