賞状 さんの感想・評価
状態:----
わからん
何だかみたことこあるようなないような感じでした
あっ!!学園都市か!?何か変な建物あったし!風車もあったしアクセラレータみたいのいたしwww
賞状 さんの感想・評価
状態:----
何だかみたことこあるようなないような感じでした
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるゆり
オープニングだけじゃなくてエンディングも電波ソングww 直球ストレートで笑えます やばい・・・つぼだわwwこれはかなり面白いです アッカリーン可愛いよアッカリーンwwもはやイジメと言ってもいいくらいの空気感ww可愛いのに勿体無いです ただし結衣先輩は...
ロウきゅーぶ!
うん巨乳の子はいいおwww キャラがすごく濃かった
輪るピングドラム
一分ごとに電撃が走った これはすごそうです♪( ´▽`) オープニングのやくしまるさんこんな曲歌うんですねww ぺんぺんほしい・・・便利だなぁ 一話めから超展開ですよ生き返ったり、変身したり、卵がかえったり 自分としてはなんだか新しい雰囲気の...
バカとテストと召喚獣にっ!
最初っからゆうじ達消されるとはww くっそ~秀吉見れると思ったら監視員め!ww
神様のメモ帳
佐天・・・じゃなかったアリスかあいぃよww 物語もすごく面白いです期待しています。 あとムッツリーニがいたww
いつか天魔の黒ウサギ
学園黙示録みたいなアングルがww そのくせ変なところに修正が入っててよくわかりませんww 第一話からもげたり、 パンツだったり、幼女に電撃プレイ ハァハァ(*゚▽゚*)だったり、刺されたりでカオスな雰囲気でした。 でも絵は個人的イイなと思うので継続し...