92.4

日常のコード777 さんの感想・評価

予習なし。原作未プレイ。1期は修行要素があるかも。2期10話以降がとてもおもしろから!

頑張って視聴続けましょう!

まずオススメしたい人は、純愛、感動モノが好きな人。一部の視聴者には話がベタで良くなかった、という感想もあるようです。日常パートもグダグダしやすいとか。
しかし個人的にはとても感情移入しやすい作品でした。
年齢層によってその度合も変わってくると思います。設定では高3から社会人としての生活の一部を舞台にしているので参考にして下さい。

タイトルにも書きましたが、絵の好みは必ず分かれると確信しています
自分は絵に抵抗を持った中の一人ですが、最後まで見て本当に良かったと思っています。割と自信を持ってオススメできます。見る場合は1から通して見ると良いです。ティッシュは3箱ぐらい用意してみましょう。見終えた向こう一週間くらいクラナドで頭いっぱいになるので仕事など貯金しておくと良いでしょう(笑)

汐のせいで炉利に目覚めてしまい本当に悩んでおります。

投稿 : 2014/08/20

日常のコード777が他の作品に書いているレビューも読んでみよう