「変態王子と笑わない猫。(TVアニメ動画)」

84.8

こなそ さんの感想・評価

自分にはあわなかった・・・

友人から勧められて見ましたが、自分には合いませんでした。

いつもレビューを書くときはストーリーを書いているんですが、ストーリーが説明しづらい上にあまり印象に残っていないので書けません。ごめんなさい。。

っていうか変態王子って割には変態度低くないですか!
もっとこう、放送禁止用語連発してピー音入りまくり、DVDは無修正見れますよ!みたいなのかと思ったら、ただのファッション変態じゃないですかやだー!!

世界観がだいぶ不思議というか変わっているので、人を選ぶと思います。僕は合いませんでした。
笑わない猫の願いをかなえる設定とか、キャラクターの会話内容とか、自分の常識から外れていたので見てて「?」となる事が多かったです。
ラストに進むにつれて、今までの謎が解けていくストーリーとしての起伏はあります。

不思議な世界観や、ちょっと見た目が幼い可愛い女の子がみたいって人にはいいかもしれません(なんじゃそりゃ

でも小豆梓は普通に可愛いなって思いました。
というか小豆梓くらいしか自分の常識が通じるキャラがいなかった。。

あとOPは田村ゆかり好きにはたまらないでしょう。
作画はいいですし、小説は賞も貰ってる作品なので、世間的な評価も高いですし、自分の評価はあくまで一評価としてとらえて頂ければと思います。2・3話見てからの継続視聴の判断をお勧めします。

投稿 : 2013/12/30

変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

こなそが他の作品に書いているレビューも読んでみよう