「真剣で私に恋しなさい!!(TVアニメ動画)」

70.1

飯系 さんの感想・評価

これは先が読めないぞ!!

シナリオがリュウゼツランルートならGJです!

PVが発表されましたが、作画は問題なさそうです。声優さんは豪華すぎるほどで、どうやってスケジュール合わせたの?ってくらいなメンツです。

結論を言えば、シナリオで良し悪しが決まりそうです。無理に
エロ方面に持ってくと・・・です。

追記:第1話視聴完了

結論から言うと、超展開!いきなり百代√の終盤。でも原作知ってる人には結構な迫力があって見応えはあると思います。しかし原作知らない人にはキャラが多すぎてなんだかよく分からなくなってしまうと思いました。

作画に関しては思っていたよりも原作に忠実でした。戦闘シーン(まぁ、ほぼそうなんですが)は結構力入れてるなぁって感じでした。

声優さんは初回から豪華すぎますねwアフレコスタジオが見てみたい程豪華だったと思います。

あと、次作に登場するはずのキャラクターもちゃっかり出てて驚きました。一見さんはお断りだと思わないでください。きっとキャラがわかってくれば面白くなってきます。

追記:第2話視聴完了

1話目とは違って息抜き話でした。そして最後には謎を残し次回へみたいな終わり方でした。

しかし松風をアニメーションにするとああも面白くなるとは思わなんだ。うん、まゆっち非常にイイよ!

初公開のOPとEDも見ることができました。OPは個人的に好きでしたがEDは手抜き?って感じでした・・;もうちょい迫力あるEDのがファンとしてはうれしかったですね。

投稿 : 2011/10/09

真剣で私に恋しなさい!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
真剣で私に恋しなさい!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

飯系が他の作品に書いているレビューも読んでみよう