「咲-Saki- 全国編(TVアニメ動画)」

75.1

yuki24 さんの感想・評価

個人的好きなキャラ(またはペア)TOP10

11話遂に魔王降臨しましたねww
これを待ってたよ(笑)

1、宮永咲
 岩戸霞「今度は普通に嶺上開花!?」ええ、嶺上開花はもう普通のできごとです。

2、衣ちゃん
 ちゃんではなく

3、神代小蒔
 あんまり人気ないですが。(ほとんど出てないだけ?)
 必殺技予想 {netabare}霧島神社には九面という彫刻?が伝わっていてそれにちなんだ能力を持っていますが(ここまでは原作で既出)、九面とかけた九門張、つまり純正九連宝橙ではないでしょうか?一部萬子でしか作れないルールも存在するようですし、ちょうど巫女服と同じ色ですし(笑){/netabare}
 寝ちゃうところがかわいいです。cv早見さんもいいですね。

4、新子憧
 ちゃっかりさんだけど懐に入られると弱い。セーラとのからみが好き。
 白糸台戦の「親でツモっちゃった…!」が笑える

5、花田煌
 すばら。「私には誰かから必要とされる力がある。それはエースになれる力じゃないけれど。必要とされてる。そんなすばらなことはない。捨てゴマまかされました!」
 こんな気持ちのいいキャラいないし、そこからの
 「わかんない!おもしろい!」がめちゃくちゃ笑える。

6、ワハハ
 ワハハ

7、トキと竜華
 竜華に甘えるトキがかわいい。
 「これにはな、ガチでマジな理由がな、あんねん。…おれいはええでー」
 「よく考えればなにそれやけど、今考えてもなにそれやけど、ここにトキを感じる。」
 「未来見せたるわ」
 「見えた!」見えたって!?!?なにそれ(笑)

8、夢乃マホ
 この子も牌に愛された子なんでしょうか?
 いっしょに団体出るとこ見たいです。

9、福路美穂子と竹井久
 こんな気が利く人いたらヤバいですね。竹井久といっしょにいるときもじもじしてるのがいいですね。

10、荒川憩
 いろいろ謎ですが、好きなキャラです。個人戦が楽しみですね。

投稿 : 2014/04/14

咲-Saki- 全国編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
咲-Saki- 全国編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

yuki24が他の作品に書いているレビューも読んでみよう