「中二病でも恋がしたい!戀(REN)(TVアニメ動画)」

85.7

たにぐー さんの感想・評価

そうだな、、、がっかりほっとだ。

待望の二期!待ちに待った中二病二期!!
ドキドキわくわくしながら見た1話、、、六花が可愛いすぎました。
六花が可愛いすぎて、グーテンモルゲン特にどーでもよかったなww
てか、1話で勇太と六花が手違いであーなってたけど、逆にあれが普通な感じして、驚きはなかったです。

それから2話、3話と中二病を見ていって思ったのは、これ六花が可愛いだけだなって思いました。
ストーリーは、盛り上がる展開がなくて、面白いけど、、、みたいな。

七宮って言う新キャラも出てきたけど、六花の引き立て役ってだけにしか見えなくて、可愛いのに目立たなくて物足りないなって思ってました。

でもどれも僕の勘違いで、やっぱり邪王真眼は最強でした。

9話の最後の最後、、、七宮の「・・・あれぇ!!?」からすべては始まりました。
今まで六花の影に埋もれていた七宮の可愛さが一気に爆発、、、人によってはあれだけ応援してたのに何やってんだ?って思う人がいるかも知れませんが、それこそ恋!まさしく恋心なのデース!

これからのお話はほんとに面白くて、最後の最後まで楽しく見れました!

七宮は天使を探してるみたいだけど、君が天使なんだよぉぉぉ!!って教えてあげたい!
そのくらい七宮はマジ天使でした!
まぁ、六花はその上の女神なんだけどねw

最後のの結末は、すごくがっかりだけど、何故かほっとしてます。
だって、これで終わりじゃないって感じしたから!
もしかしたら三期あるかも!?と言うちょっとした期待がもてたから少しほっとしましたw

何でもいいから、続きあったらいいなって思います。

投稿 : 2014/03/28

中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たにぐーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう