「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(TVアニメ動画)」

74.2

優目矢 槙 さんの感想・評価

紙芝居少なめで高評価

口の動きもパクパクじゃないしダンスも3DCG使われてないし感激でしゅ。
製作者様方ありがとうございます。そしてありがとうございます。

女性陣がキャーキャーいってて、アニメイトでもコーナーの広さにびびるくらいかなり人気のアニメ、というのは知っていましたが人気がありすぎると冷めてしまう私、安定です。はい。
ですが、かくいう私も女でありまして逆ハーレムとはやはり美味しいシチュエーションであることに変わりはないです(笑)
しかもストーリーは王道に近いですし分かりやすくはいりこんじゃいましたv(・∀・*)

1クールでしたから当然展開が苦しいですよね。個々のストーリーはかなりはしょってるんじゃ?と思いました。もっとkwsk!とは思いましたがスルーできる程度なので問題ないです。
違和感がひとつ。舞台設定なんですがリアルな現代感覚で見たら駄目なんだと後で気づきました。CD売上1000万枚って何wwwww
現実じゃありえない描写多々、絵と物語のギャップが引っ掛かります(^-^;

キャラは皆良かった(*´ω`*)
てかアニメみて皆好きになった!
(残念な、とまではいかないけど笑わせてくれるイケメンがいっぱいでうはうは)
しかも今をトキメク声優陣がずらーーーーーーって!逆に怖いわ(°Д°)
ヒロインみゆきちじゃなきゃ風当たり強すぎるwそう考えると納得

真面目なファンの人には申し訳ないが真面目なシーンほど笑ってましたごめんなさいレディ(; ̄∀ ̄)

投稿 : 2014/03/08

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

優目矢 槙が他の作品に書いているレビューも読んでみよう