「ソードアート・オンライン Extra Edition(TVアニメ動画)」

77.2

ゆね さんの感想・評価

再び...

前回一期の方をかなり見てたんですけどゆいちゃん出てきたあたりから断念しまいました。今回は某有名の動画サイトにアップされてたんで軽いノリで見始めたら止まらない!!!前見たときと見方変わってました、もちろん最後まで楽しめましたよ。
お話も把握していたし、まとめのような感じなのでとても見やすい。しかも新しい話も加わってます。女の子のサービスシーン多いなぁ思って見てました。
前回見てた時は特にお気に入りのキャラとか固執するとこなかったんですけど、見ててキリトくんやゔぁい!!!かっこ良すぎる!!!たまらんです!!!
他のアニメの主人公とかって見ててなんで惚れた?とか思うことあるんすけど、キリトくん納得。見てる私も惚れました、なんたって見た目可愛いし仲間が死んだりした辛い過去のせいで少し病んでるところとかたまにヘタレなところも言葉が真剣なことも一途でふらふらしないところも戦いや日常に関して余裕ある感じが素敵ですわっ
さすがに親玉みたいのでてきたりしたら余裕なくなるのは当たり前ですけど。
なんですねぇ、うざい熱さじゃないとろこもいいです。最初からかなり強いところも魅力ですね。お話的には、オンラインに入る系はやっぱわくわくして見てて楽しいです!
いろんなダンジョンとか風景見れてうひょひょ
とりあえずおもしろかった。二期楽しみにしてます。
キリトのキャラデザ完全女の子wwwwwww
『腐女子的見解』
クラウンとキリトがやばい。
序盤でデスゲームだと知らされ鏡のせいで現実世界での姿になってしまったところで、クラウンがキリトに
「お前けっこうキュートな顔してんな、けっこうタイプだぞ」にどきり。

キリトと今のSAOを管理してる人との会話で、二人でパソコンのデータを見ながらしている会話があるんですけどカメラワークが最初二人を映さないで声だけ聞こえるところがエロいシーンではないのにエロく見えた。ここだよとかいいながら密着してるし、背中向けてるし絶対あの管理の人はSっ気ありそう(二人のカプ考えたとき)

すごうさん?もなかなか変態でよかった、もっとイケメンにしてくれればいいのに。せっかくキャラ良いんだから。
二期ではぜひキリトよ誰かに捕らえられればいいのに☜

投稿 : 2014/04/02

ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆねが他の作品に書いているレビューも読んでみよう