「健全ロボダイミダラー(TVアニメ動画)」

62.8

とろろ418 さんの感想・評価

大猥らー

【2話まで】
  ええっと……今日も日本は平和ですね。あははははー。
  え、評価ですか? そりゃあもう……遠慮しておきます。

完全男性向けです。
  私自身は規制規制と騒ぐのには反対ではありますが、コレはそうされても文句言えないレベルです。
  線引きが難しいとは思うんですけど、私的には、子供がつい真似して問題になるレベルのものはアウトかと。
  勿論、それを否定や嫌悪させるようになっているなら別なんですけどね。
  完全に肯定してるというか、ソレ自体が目的になっちゃってるのはマズイとしか言えません。

敢えてここまで言っているのも私の人生の片隅で、そういった事件があったからです。
  一応伏せます。本編内容に代わる戒めにでもなれば幸いです。
  『中学3年の頃、クラスメートの男子が何かしらの拍子に女の子の胸を触ってしまったらしいです。
   その女の子は号泣し、その後しばらく学校に来ませんでした。
   一方、男子は学年中の女子から責め立てられ、とてもツライ状態に。
   その2ヶ月後くらいに卒業となり、私にはその子らがその後どうなったのかはわかりません。
   ただ両者とも大きな心の傷になっていないことを祈るばかりです』{/netabare}

下ネタ嫌いの方や女性陣は黙って避けた方が良いと思います。
  健全男児の皆様は……何かを違えてお目にしないことを願っております。

投稿 : 2014/04/16

健全ロボダイミダラーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
健全ロボダイミダラーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

とろろ418が他の作品に書いているレビューも読んでみよう