90.1

音楽良かったよね,もち物語も泣けた!

最初は死んだ世界戦線がって言っていたけど最後はね,意外な展開かな。
全般はギャグ的な展開かな~って感じて観てたけど,中盤以降は各キャラのここへ来てしまった理由が分かってきて,涙なしでは観られませんでした。
特にユイと日向のところはね,めっちゃ名セリフでしたよね。
向こう側でも野球つながりで出会ってそして恋に落ちてね。
<(_ _)>ネ,観終わった人だけ限定です,本当に全てを持ってちゃいましたよねこの場面はね。
もち,ED・OPも良かったよね!
岩沢さんの歌声は感動もんです,彼女自身も重い過去を持ってここに来ていますから特にですね。
もちろん、かなでのピアノシーンから始まる曲の展開は記憶に深く残っています。
なので,この作品が好きな人が多い理由も良く分かります,もちろん自分も大ファンですよ。
でも一番の気がかりは,ゆりっぺが本当に幸せで消えていったかどうかですね。
だって,誰よりも悲しい過去を背負って,ここで抗ってたのだから。
個人的には誰かと結ばれて幸せに消えて良く展開を望んでいたので,チョイと寂しかったなー。
本当にハッピーエンドだったら最高に良かったのにネ。
もちろんこの作品は自分的にお気に入りです!

投稿 : 2015/04/23