87.4
20811

Querl さんの感想・評価

凄く、綺麗にマトマッテイル様に見えますが。。。(*´・ω・)

本筋は、1期と変わりません(*´・ω・)。。。だけどぉ~~~(*´・ω・)
私は、好きです。ある意味、綺麗なエンディングですよね(´・ω・`)

ちょっとネタバレしちゃうかもですけど。。。

お兄ちゃん。。。きっと人生最初で最後のモテキ。。。
もう少し、考えれば誰かと付き合えたんじゃないかと思うんですよね!

妹との事、ちゃんとお話して卒業まで待ってもらえば的なお話すれば
アヤセか黒猫どちらか付き合えたんじゃないかなと。。。それか、幼馴染の女の子だって、妹と付き合う事決めた時全てお話していれば、綺麗な思い出として、受け入れてくれたんじゃないか。。。と思って(つω`*)

でも、それをしてしまったらここまで綺麗なエンディングになってなかった
気もするけど。。。あり得ない位なシスコンだけどでも、かっこいいお兄ちゃんって気がするから。。。と、感じてしまうのゎ。。。私だけ??

かなぁ。。。。ヽ(●´Д`●)ノ

投稿 : 2014/05/04

Querlが他の作品に書いているレビューも読んでみよう