yu-ki さんの感想・評価
バルカン
とても面白いバトルアニメで感動するところもいくつかありました。ただ、マンガと違って最後は中途半端に終わるのでそこがちょっと残念です。
yu-ki さんの感想・評価
金色のガッシュベル!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
金色のガッシュベル!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
どっちも観たけど禁書目録より面白かった。でも、レールガンは強いと思うけどもっと強いやつは結構いると思う。
秒速5センチメートル
見終わった後、とても印象に残る作品でした。ストーリーも作画もとてもいいと思いました。ただ、僕はハッピーエンドが好きなので最後は切なくなりました。
化物語
モノノ怪に関するアニメ。モノノ怪に関わる人たち悩みを解決していくような感じ。演出で好き嫌いが分かれるかも知れないけど僕は好きです。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
面白いとは思ったけど評価されているほどでもないと思った。あとエンドレスエイトは長すぎてイラつく。
涼宮ハルヒの消失
長門有希がメインっぽい話。すごく印象に残る作品でTVアニメよりもこっちの方が面白かった。
ARIA The ANIMATION
ウンディーネになるために日々修行をする話です。ライバルどうしである会社の見習いたちと毎日いろんなことを経験しながら成長していく姿がいいです。これを観たらベネチアに行きたくなりました。