「映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょう(アニメ映画)」

計測不能

映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょうの感想・評価はどうでしたか?

タイラーオースティン さんの感想・評価

ゲストヒロインの成功のためにゾロリ達がひと肌脱ぐサクセスストーリー

昔は民放で放送されていたゾロリがいつのまにかEテレで放送されるようになっていったのは感慨深いものがあります。それにしても原作の児童文学の方はどこまで続いているのかな。

内容としては歌の上手いゲストヒロインをゾロリ達が彼女で一儲けしようとスターにするために手助けをするといったもの。ただ、ゾロリ達の良いところは一度決めた事は途中で投げ出さずに最後までとことん協力するところで、そうした意味では人情に訴えかけるものがありましたね。

もっとも、個人的にゾロリといえば、イタズラ好きで最終的には失敗して懲らしめられるパターンのイメージゆえに物足りないかな。ただ、単発の映画としてはいわゆる義賊っぽい立ち回りの方が悪くないかもしれません。

投稿 : 2024/05/06

ValkyOarai さんの感想・評価

一肌脱ぎましょう

これはある一人の少女が歌でデビューする物語
いくらいたずらの王者でも放ってはおけません

投稿 : 2023/09/04

いぬわん! さんの感想・評価

投稿 : 2022/12/31

映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょうのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょうのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょうのストーリー・あらすじ

いたずらの天才・ゾロリは、歌⼿をめざす⼥の⼦・ヒポポの歌声にひかれ、イシシとノシシと⼀緒のグループで売り出して、⼤もうけしようとたくらむ。⽬標は、1ヵ⽉後におこなわれる<次世代スターオーディション>に合格しデビューすること! しかしヒポポは、ある理由から、⼤きな声で歌えなくなっていた。作戦を思いついたゾロリは、仲間の妖怪たちに協⼒してもらいながら、ヒポポを特訓することに......。はたしてゾロリは、⾃信がない⼥の⼦をスターにできるのか!?
冒険×音楽エンタテインメント、開幕!

(アニメ映画『映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょう』のwikipedia・公式サイト等参照)

アニメ映画
2022年12月9日