「ピムとポムのちっちゃな冒険(TVアニメ動画)」

計測不能

ピムとポムのちっちゃな冒険の感想・評価はどうでしたか?

りゅぅぞぅ さんの感想・評価

リトルちゃろ的なやつですよ

英語のアニメなんですけど

アニメーションから聴いた英語の意味を理解することができた

意外に、英語が得意なのかもしれないと思った

投稿 : 2017/10/06

平社員 さんの感想・評価

投稿 : 2021/01/09

ピムとポムのちっちゃな冒険のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ピムとポムのちっちゃな冒険のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ピムとポムのちっちゃな冒険のストーリー・あらすじ

やんちゃなピムとおませなポムの、キュートな冒険!
子ネコのピムとポムは大の仲良し。
優しいお姉さんにかわいがられて、楽しく暮らしています。
ピムは好奇心いっぱいでやんちゃ。ポムはちょっとおませさん。
そんな2匹の毎日は、驚きと発見の連続です。
人間の学校に行って字を学んでみたり、ネコの遠い親戚と言われるクロヒョウに会いに動物園に行ってみたり、冬はスケートに挑戦したり。
2匹でいればいつだってラッキーでハッピー。もしうまく行かないことがあっても、 2匹で助け合えば必ずなんとかなってしまうのです...(TVアニメ動画『ピムとポムのちっちゃな冒険』のwikipedia・公式サイト等参照)

2012年夏アニメ

大谷育江、高山みなみ、三石琴乃

翻訳:日笠千晶、演出:岩見純一、調整:金谷和美、イラスト:Fiep Westendorp、ストーリー:Mies Bouhuys、アニメーション:Marieke van Middelkoop/Hanneke van der Linden、台本:Fiona van Heemstra、ディレクター:Gioia Smid、音楽:Alex Debicki、プロデューサー:Pim & Pom bv/Fiep Westendorp Illustrations/Hans van der Voort/Gioia Smid

この頃(2012年夏アニメ)の他の作品