「トリニティセブン(TVアニメ動画)」

75.0

HIRO さんの感想・評価

未評価

☆データ
原作はサイトウケンジ作画:奈央晃徳さんによるの漫画です。
あらすじ
「傲慢」「嫉妬」「憤怒」「怠惰」「強欲」「暴食」「色欲」それは、王立ビブリア学園に君臨する、7人の少女に科せられた罪(テーマ)。世界を取り戻すため、少年はこの罪(テーマ)を支配することを

監督:錦織博
美術監督:大久保錦一、色彩設計:西村薫
撮影監督:榎本めぐみ
美術設定:泉寛、特殊効果:福田直征
3DCG:山口直人
音響監督:えびなやすのり
編集:関一彦
音響制作:スタジオマウス
音楽:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND、
音楽制作協力:テレビ東京ミュージック
原作/原案原作:サイトウケンジ・奈央晃徳(KADOKAWA 富士見書房 月刊ドラゴンエイジ連載)
アニメーション制作:セブン
公式ホーム: http://trinity-7.com/
オープニングテーマ「Seven Doors」ZAQ
エンディングテーマ1「BEAUTIFUL≒SENTENCE」メイガス・トゥー[浅見リリス(原由実)、神無月アリン(内田彩)]
エンディングテーマ2「SHaVaDaVa in AMAZING♪」ユイレヴィ[風間レヴィ(佐倉綾音)、倉田ユイ(村川梨衣)]
エンディングテーマ3「ReSTART "THE WORLD"」Security Politti[山奈ミラ(日笠陽子)、不動アキオ(柚木涼香)]
エンディングテーマ4「TRINITY×SEVENTH+HEAVEN」TWINKle MAGIC[リーゼロッテ・シャルロック(東山奈央)、セリナ・シャルロック(洲崎綾)]

キャスト
山奈 ミラ:日笠 陽子
倉田 ユイ:村川 梨衣
セリナ・シャルロック:洲崎 綾

投稿 : 2014/12/30

トリニティセブンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
トリニティセブンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

HIRO が他の作品に書いているレビューも読んでみよう