tokachi さんの感想・評価
しびれた!
とてもおもしろかった~~!
やっぱり人気なだけはある!
あららぎ君の声がとっても良かったです!
tokachi さんの感想・評価
とてもおもしろかった~~!
やっぱり人気なだけはある!
あららぎ君の声がとっても良かったです!
化物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
化物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これはゾンビですか?
今からおもいだしても笑いがとまらないwwwwwwwwww こうゆうの好きです!!!! 声優も好きな人が主人公だったのですんなり見れました!!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ともだちからは泣ける話だときいていたんですが、意外と笑いありでおもしろかったです!もちろんなけました!
撲殺天使ドクロちゃん2
おもしろかったです!個人的には。 でもこれといった感動とゆうか感情輸入出来なかったので少しインパクトにかけていたよーな・・・露出のインパクトはあったよーな・・・ってな感じでした。 opがまあまあはまりました。
魔法少女まどか☆マギカ
助けて・・・どっかで聞いたことある・・・と思ったらなのはと一緒やんけ・・・若干ショック・・・こんな感じで見始めたら流石シャフト!おもしろい!とゆう感じです。 僕的には好きでした!
School Days-スクールデイズ
見たらだんだん怒りがこみ上げてきて無性に腹が立ってしまいましたww とにかく主人公死ね。これだけだねww 個人的には複線?があったりしておもしろかったです。 さよならのむこうで怖いシーン?も少し和らいでいる気がします。(あくまで個人的に) 見たあと...
あかね色に染まる坂
声優すげえ・・・ だけど妹めっちゃむかつく・・・ 妹萌えの人には申し訳ないが俺はむりでした・・・ ごめんなさい!! だけど釘宮さんはよかった(ファン)