「Fate/Zero - フェイトゼロ(TVアニメ動画)」

91.3
4.4

ラスコーリニコフ さんの感想・評価

二話。

一話が丁寧な作りって見方が多いっぽいっすね。
野蛮人な自分としては、厨ニカッコ良さに理屈はいらないので、
無理やり簡単な理由つけてさっさと戦ってくれれば満足です。

<第二話>
ライダーじゃないっすよー
作画このまま行く気かよww馬鹿なのか制作wwww
オープニングぶっ飛んでるなー・・

あれ、こいつがライダーなのかな。
チンケだな・・と思ってたら、「小さいわ」つって殴ってくれたw
こいつがライダーなのか。stay~の方のイメージ強過ぎた。

えーと、このロリ・・イリス、イリアどっちだったかなこれ
ま、負けないもーん、ああイリアだ。イリア・スフィール。
タグにアンチ萌えとかあんのに、これどう見ても萌えキャラだろ
ずるーい、そーゆーずるい事ばっかりやってたら。このロリコン色男が
セイバーだ。さっさと戦えよ、それかお腹が空きましたやれよ
川澄にはよく騙されるから注意しねーとな。

石田さん何遊んでるんすか。これは良い電波。多分グロいもの落ちた
ド鬼畜だな石田wwwえーと、石田がリューノスケ、と。
まさか食ったら放送できねーよね
え・・どうすんのこれ、うわ、罠くせぇ、フラグ立ってるだろ
wwwwwwwwwwですよねぇww
顔赤らめんなよ石田wwアオヒゲと石田と。アオヒゲってなんだったか。
教えてウィキさん。ああ、ド鬼畜ド変態武将か。良いコンビね

中田・・ほらみろ、名前覚えてねーよ。一話でもっと名前叫んでおけよ
最初から覚える気ねー奴覚えれねーだろが。
中田のサーヴァント、かませ犬っぽい雰囲気だな。
この声、出てきやがった。実に良いキャラ、良い厨ニだ。

最新のアニメは話の続き気になるから、
ある程度溜まってからまとめて見る派なんだけど、
これは見たかったから、見てしまおう。

<第一話>
Fateの士郎が嫌いだから、こっちは多分純粋に厨ニ楽しめそうだ。
作画www お、これは良い中田譲治、と速水。作画も良いな

・・こいつは、Fate stay~を見てないと、全く興味が沸かない話
じゃないかな。こんなの途中でやれよ、なんで最初から・・
大体俺なんて見てても興味ねーし、中田と速水じゃなきゃこんな
厨ニ話聞いてやらんわ。好きなのは厨ニバトルの方なんだよ

リン小せぇ・・。
今のところ面白いのは声ばかりだな、カイジ君
最初でこの内容って・・初見の人完全に切る気かよ、傲慢過ぎだろ。
1話って重要だと思うよ、こんなので良いのかしら

う、うわぁ・・、マニア好みの微グロ
この程度では自分はなんともないが、最初がこれで良いのか

厨ニバトルまだっすかね。見たいよー、まだかよー
まさかこれ1話全部説明すんのかクソ。だから1話ずつ見るの嫌なんだ。
馬鹿にしやがって馬鹿にしやがて馬鹿にしやがって!クソ製作が

んー、速水良い声してるなー、エセ上条君こんにちわ

<一話後半>
また厨ニ話続くのかよー、速水と中田堪能するから良いけどさ。
良い嫁だな。良い男だし仕方が無い・・あれ、この男名前なんだっけ
こいつがキリツグだっけ、よく分からなくなって来た。
Fate見たの相当昔だし、キリツグが何だったのかよく覚えて無い。
・・とりあえずこの女を強引な理由で入浴させろ、飽きてきた。

おいwwwこれ声ネタのパロだろwwwふざけんなよ製作wwww
飽きてくるのも計算済みか。やるな
厨ニ話はもう良いんだよ、よし中田がキレイだな、覚えた。

容赦しないんだからねっ!リンの幼少期はマニアに人気ありそうね。

お、中田の厨ニ詠唱来た、速水の厨ニ詠唱も来た、でももう遅いわ
クソww2話もすぐ見なきゃならなくなったじゃねーかwww

別作品のレビューに書いたけど、やっぱりFateの厨ニは

検索 ヴァルキリープロファイル 決め技集

と質が同じだ。最近この手の質の良い厨ニが少ないんだよなー

上の動画+他の厨ニ単語、ってか別作品のレビューのコピペだけど。

破壊、無限、幻想、悲しみ、真実、闇、正義、最強、神、永遠、英霊、禁呪、
地獄、血塗られた、神聖、暗黒、死神、虚無、滅殺、邪、古の、秘宝、秘術、
大いなる、死、奥義、一撃、必殺、漆黒、時空、浄化、奇跡、目覚め、汝、
我、静寂、~流、希望、凄惨、天の風琴、流れ落ちる、旋律、刻め、誘う、
儀式、貴様、直伝、封印、安息、儚く、消え去る、天意、夢想、転生、混沌、
凌駕、魔力、慈悲、其は、胎動、聖地、深淵、漆黒、驟雨、乱舞、境地、故

やっぱり厨二作品は、ツボをしっかり押さえて作らないとダメだな。
その点でFateは厨ニ話の部分も含めて評価出来る。実に厨ニカッコイイ

投稿 : 2011/10/10