「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(TVアニメ動画)」

74.9

炭酸水にハマますw さんの感想・評価

毎度毎度すごいねww

とうとうきました!!

奈々さんがライブで発表してからひたすら待ったこのクロスアンジュ!!

内容は特集での大まかな内容だけでしかわかりませんでしたか、
奈々さんがお姫様であり、なぜか竜と戦っていることだけ

リアルタイムで頑張ってみてみるとハッ!っとなりました

1話は、すごいですね~
お兄様がまさか!え~っ!ってなりましたねww
最初は差別が理解できず内容やキャラの感情やセリフを理解するのが大変でした。自分の中ではどうしてそんな態度をとるの?と不思議に思えてしまって・・
でも、最後はすごかったですね。友だちはあれで見るのをあきらめたらしいですけど、もったいないとしか言えませんww

2話は、確か第一中隊に配属される話でしたっけ?
まだ、中身が「アンジュりーぜ様」のときですね。
皇女時代の経験や持前の運動神経であんなにやっれたらたまったもんじゃありませんねw多分、私ならムキ―ってなっちゃうかもw
そしてお色気シーンはちょっと苦手w

3話は、一気に3人も亡くなってしまいましたね
隊長が死ぬのには驚きました。
この話の中でのアンジュの感情というか態度には疑問符が付きましたが、
納得しました。ここがアンジュりーぜから「アンジュ」になりましたね。
そして、とうとうヴィルキスが登場!かっこよかったですね~

4話は、ロザリーやクリスイタズラされる話でしたね。
いやはやどの世界でもイタズラには困ったものですねw
でも、まだアンジュの中にもノーマを軽蔑する感情が存在することが分かりました。
最終的には、EDで登場した男の子が出てきましたね~どんな役回りでしょうかww

5話は、男の子の声優が宮野さんでしたねw毎度おなじみなメンツな気がします。
この男の子は依然にヴィルキス?と司令官殿に会っているみたいですね。
そして、機体を操縦、修理が可能みたいですね
でも、お色気シーン多すぎません?ちょっと観てて恥ずかしいとうか複雑な気持ちになりました。そして、エルシャのセリフからヒルダが依然はマナの世界にいたのかな?っと思っています。
そして、予告にモモが出てきましたね~
どうやって来たのでしょうか?目的は何なのでしょうか?
次回に期待ですw

投稿 : 2014/11/02

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

炭酸水にハマますwが他の作品に書いているレビューも読んでみよう