「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(TVアニメ動画)」

74.9

ナッキー0804 さんの感想・評価

最初は面白かったけど、、、

たびたび放送される、エロシーン、、、。。、、
あんまり見たくないです。はい。
たびたび放送される、レズシーン、、、、、。。。。、、
見たくないです。はい。。

最初はそりゃもう、驚きですよ!!放送していいの!?大丈夫!?
サンライズさん、どうしたの?!やけくそになっちゃったの!!??
頭真っ白ですよ。バディコンプレックスで迫力のあるロボット対決シーン見たら、次は面白いのかな?って期待しちゃいますもん。。
けれど、嫌な部分もあるけど、アンジュの「自分勝手だけど必死に自分を守ろうとしている・努力している」性格からは目が離せません。
嫌がらせするキャラは不可欠ですよね。(今では〇HKの朝の連続ドラマでも必須WWW)
結構ウザイと思うけど、それを踏み台にして乗り越えていくアンジュはカッコイイ☆
予告の水樹奈々さんも自由ですよね♫

最初はノーマVSドラゴンだったけど、今はエンブリオ軍VSアンジュに味方する人々って感じ。
バトルシーンは白熱だから好きだけど、いまいち納得いかないのは、タスクとモモカが生きてたこと。
中途半端な死に方だなぁとは感じました。
普通、エンブリオに撃たれたり刺されたりするシーンまで出せばいいのに、なんて思ったから。
と思えば、急にアンジュの後ろから現れるしなんかイチャイチャし始めたし、モモカは居るし。

これからはやっと全面戦争。今のところ、どんな感じで終わるのか、エンブリオの本当の姿はイマイチわからないからここからが見もの!て感じですね。

投稿 : 2015/03/28

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ナッキー0804が他の作品に書いているレビューも読んでみよう