「ノーゲーム・ノーライフ(TVアニメ動画)」

88.8

これが90点クラスのアニメですかぁ・・・いやいや流石にそれはありえないw

かなりの高評価だったから観てみたが、ただのよくあるラノベ系中二オナニー作品でびっくりした
点数からして少しはストーリーに見所あるかと思って観たが拍子抜けにも程がある、ここ最近一番拍子抜けした作品
その辺にゴロゴロとよくある毎度恒例枠のハーレム系のアレなのに、一体何が起こったんだこの評価はwww

特徴としては、頭脳バトルというところが普通の俺TUEEE作品と違うだけのもろ中二病テンプレ系
頭脳戦を謳う割にはラノベなライトすぎる感じでワンパターン展開
しかも声優は俺TUEEE系のテンプレ松岡

こんなレベルのものが、もののけ姫、ハルヒ、マクロスFあたりと同レベルなんてことは流石にありえない
60点といったら低すぎるかもだが、他のアニメと見比べても70点台が良い所
過大評価にもほどがあり完全に場違い

ソードアートオンラインとかは好みじゃないがこんなでも評価する奴もいるんだろうなあ・・・
と思ったりする部分は少しはありましたが、これはそれすら全く無くそれ以上に過大評価されてるアニメ

投稿 : 2017/02/18