92.6

冬月コゾウ さんの感想・評価

途中で切らないで!

タイトルにあるように、途中で切らないでください。
私自身放映当時は主人公のキャラクターの痛さと何を楽しみに見ればいいか分からずに最初の数話だけ見て切ってしまったのですが、失敗でした。

友人に勧められて後からレンタルして一気に見たところ大変面白いアニメです!
ある時点から物語が一気に変わりますので、その点まではながら作業でもいいので見続けることをオススメします。

泣けるわけではないですし、テンプレ的な熱血アニメでもないですが、終盤は感動し胸が熱くなりました。

また、一度見終わっても二度三度と見返してもまた楽しめる作品ですし、ゲームはちょっと長いしなぁ…なんて思ってる方は是非アニメを試してみてください。

個人的には好きなタイプのアニメではないのですが、それでも多くの方にオススメできる非常に完成度の高い作品になっています。
私のようにキャラクター性や序盤の数話で断念してしまった方、是非一気見してみてください!

投稿 : 2014/12/24

冬月コゾウが他の作品に書いているレビューも読んでみよう