「ハイスクールD×D(TVアニメ動画)」

84.6

redtask さんの感想・評価

おっぱいのおっぱいによるおっぱいの為のアニメ

おっぱい大好き一誠くんが魔族の眷属になって、難敵とバトルしていく「スタイリッシュおっぱいバトルアニメ」

個性が強い。
清清しいほどバカでエロの一誠くんが主人公。彼の考え出した必殺技「ドレスブレイク」は世の男性なら誰でも欲しがるだろう(捕まります)。
「ハーレム王に俺はなる!」とどこぞの海賊の名台詞をパロってるように思えますが、アニメの中ではこの言葉結構出ますw
ちなみに部長を筆頭に朱乃さん、アーシア、子猫(嫌われてるが)4人の美女に(木場も含めると5人)囲まれてるので、既にハーレム王だと個人的には思えるのだが彼はこの程度ではまだまだ満足していない、らしい?

とにかく、裸体のキャラデザがエロい。
男性諸君は一度見てみよう。見すぎは要注意だ!ちなみに良いシーンは、アイキャッチがオススメ。
問題の戦闘パートは、ん~キャラデザが若干丸いせいか、なんとなくチープに見える。魔法陣系はそれなりに派手で格好いい。やはり一誠くんの闘い方がエロス方面なので、本気なのかどうなのかよくわからなくなってしまう。ほんとにダメージもらってるのか、と疑いたくなるレベル。おそらく、戦闘パートはそれなりに見るのがいいかも。
とにかくこれはエロスで見るのがいいんじゃないかな、うん、……ふぅ。

投稿 : 2015/01/12

ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

redtaskが他の作品に書いているレビューも読んでみよう