「WORKING'!! [ワーキング]2期(TVアニメ動画)」

88.6

はんぺん さんの感想・評価

やっぱり楽しいいいいい

一番楽しみにしてたアニメ!!!
ちょっと忙しかったので録画してたのを3話連続視聴。

楽しいーまったりーかわいいー。

そんな感じです。

OP今回もかわいい!
でもたかなしくんと山田の動き何回見てもうけるw

2期は今のとこぽぷらちゃん推しだなぁ。
今日もちっちゃくてかわいいですねぽぷらちゃんは!

あと山田うざああああ。うざかわああああ!
最初「うざっ」だけだったけど、「あ、山田好きな人の気持ちがだんだん分かってきた」っていう現在の心境です。
なんかうざい、うざいんだけど可愛い。

そして佐藤さんかっこいいいいい!
ほんと、ほんとかっこいい。
相変わらずの振り回されっぷりで最高です。

あとやっぱおねえちゃんたちいいなぁ。可愛いし面白い。

のまかぷ大好き人間なので、見てて本当にニヤニヤ楽しいです。

4話以降も期待!

・そして4話視聴
素晴らしいさとやちたかいな回だったゼ!!!!!

あかん。ほんっと楽しい。やばい。
これはあかん…。
佐藤さんがかっこよすぎるのですが、どうしたら…。

今回はさとやちが素敵過ぎて萌えすぎて耐えられず一時停止しては気持ちを落ち着かせて見ました。
そんぐらい萌えるのですが。

そしてやちよさん佐藤さんにちょっと関心持ち始めたーーーー!!!!!!さとやち応援していたはずなのになんかちょっと辛いのはなぜ。でもやっぱやちよさん可愛い。可愛いよ。

そしてたかいな!!!!
こっちもこっちで!
すっごいときめいた!初めてたかなしくんのこと可愛いと思ったよ!いいよ!
このすれ違いなんなんだろう。いなみちゃんが誰かを好きなのが気にくわないわけですよね。

あとやまだうざ可愛い。
店長もっと可愛い部分見せてくれないのかなぁ。好きなんだけどなぁ。やっぱ年増は人気出ないのだろうか。悔しい。おっぱいおっきいのに…。

ぽぷらちゃんは1期と同じくだんだん出番減ってるなぁ…。寂しい。でもぽぷらちゃん恋愛がらみないからしょうがないのかなぁ。

でも山田とぽぷらちゃんはマスコット的な感じだから恋愛絡みいらない気がする。

相馬さんも早く好きな人できればいいのに。

楽しい。楽しすぎる。
BDぽちります。買います。

投稿 : 2011/10/23

WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

はんぺんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう