「真剣で私に恋しなさい!!(TVアニメ動画)」

70.1

アスクール さんの感想・評価

いい感じではありました♪ 結構好きなほうです^^

なかなか好きなほうです^^ 少し下ネタすぎかなあと思いましたが自分的には結構楽しめた部類です♪

最後のほうは結構ハーレム要素も強くてあそこまでかとも思いましたが、最後の完結もなかなか良かったですし自分の中ではいいほうだと思えました。

特定の人物にいかないことやまだなにか匂わせての終わり方だったので二期があるのかなあ・・・。

微妙なとこですね^^;

二期があるなら見ますよぉ~~。

以下は視聴中のレビューです↓途中挫折しましたが^^;

エロゲー原作あんまり期待はしていないのですがどうでしょうか・・*

一話視聴・・最初は血が流れない戦争っぽいものから始まりました。自分的には・・あまりかなあと思いました・。恋愛もあるようでなるほどなるほど~主要人物多いなあ~

二話視聴・・話がめちゃ変わりました!驚きです^^戦争メインだと思っていたんですがなんというか日常の風景がそして戦闘もあるよう*

三話視聴・・これまた全然違う(?)ばらばらですね~水色の髪の子の話がメインでした。なかなか話は好きでした・・結構笑えるし思っていたよりこれ面白いです!期待します!水色の髪の子の変態っぽさが好き!この子いいです*

四話視聴・・水色の髪の子にはなびかないのに金髪は好きらしい・・やたら合法的に裸を見ようとする主人公・・・少し引いた・・・というか風呂場のシーン長っー それなのに主人公にデレデレな金髪・・いやー大和モテすぎでしょう~

五話視聴・・一話完結って感じで進んでますね。

今回は別のヒロインの話でした。正直主人公をかっこよく見せたい回だったんだと思うんですがかっこよく見えなかったです・・・弁当倒しただけであれって・・・ちゃんと話を聞かないのもひどいと思うし・・・・
ていうか男をみせろで・・・・あれを見せるって笑いですませられなかった・・・・

六話視聴・・もうエロアニメ化しているような気が・・・下ネタの量がハンパなくなってる気がする・・・。
あのおじさんはいったい(?)

七話視聴・・今回は戦闘がありました。あの一番強い主人公が恋してる女でもせるほどのやつがいたようです。
このまま戦闘ものになるんですかね(?)

投稿 : 2011/12/26

真剣で私に恋しなさい!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
真剣で私に恋しなさい!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アスクールが他の作品に書いているレビューも読んでみよう